23 февраля и муки выбора подарка
08.02.2024

23 февраля и муки выбора подарка

Выбором подарка на 23 февраля ежегодно озадачиваются миллионы дочерей, жен, матерей и девушек. Поможем разобраться, как не ошибиться с подарком своему мужчине, если он хочет заниматься или уже занимается единоборствами. А может быть именно ваш подарок станет мотиватором начать?

23 февраля - праздник, который многие считают не просто “днем защитника”, а мужским днем. И это не удивительно, ведь под словом “мужчина” мы понимает не только человека, который может быть “главой семьи”, помогать в воспитании детей. Мужчина – это, в первую очередь человек, который всегда придет на помощь своим родным и близким, не бросит товарища в беде, на него всегда можно рассчитывать. Ну а когда мужчина обладает не только настоящими “мужскими качествами”, но и хорошо развит физически, можно быть уверенным, что это настоящий “защитник” как своей семьи, так и родины.

А чтобы мужчина был в форме, ему необходимы регулярные физические нагрузки, а это значит, что в честь “дня защитника отечества” можно легко определиться с подарком, особенно, если ваш друг, брат, отец, сын или супруг уже регулярно занимается. Главное, угадать с подарком. Об этом и поговорим.

Первое, что можно подарить мужчине, в случае, если он по каким-то причина пока не тренируется - это абонемент в фитнес-клуб. Причем в такой, где есть разного рода единоборства.
Все представители сильной половины человечества, по природе своей, “драчуны”, поэтому практически наверняка, если вы подарите карту в фитнес-клуб, где есть единоборства, мужчина первым делом пойдет “колотить мешок”, а уж потом в бассейн или тренажерный зал.

Также всегда можно подарить персональные тренировки - такой подарок существенно повысит мотивацию к тренировкам в тех случаях, когда с ней плохо. Сам абонемент в клуб еще не гарантия, что клиент начнет регулярно заниматься, а вот персональные тренировки - совсем другое дело. Здесь, главное, угадать, что может больше понравиться?! Для этого в диалоге просто уточните, мол, “а что тебе больше нравится”, “железо”, единоборства, или, скажем, йога? Дальше дело за малым - купить абонемент и сделать подарок.

Если же мужчина, которого вы хотите порадовать, уже регулярно тренируется, то здесь важно понять, чему он уже отдал предпочтение, чтобы точно “угадать с подарком”. Причем это действительно важно, ведь одних разновидностей единоборств существует с десяток, и купить не ту экипировку достаточно легко, просто по незнанию. Так, например, вы можете быть уверены, что человек занимается боксом, а на самом деле он ходит на борьбу. Значит просто уточните, каким направлением занимается одариваемый, и вам будет проще сделать правильный выбор.

Так что же подарить?

Если мужчина занимается “ударными” направлениями, то всегда подойдет экипировка для тренировок, от шорт и майки до боксерских бинтов и перчаток. Причем универсальным подарком могут быть “боксерские бинты”, сумка для экипировки, а также форма, которая, при регулярных занятиях быстро изнашивается. Все, что вам нужно знать - это размер одежды. Если же покупать более специализированную экипировку: шлем, перчатки, защиту на голени и так далее, то здесь я рекомендую посетить клуб, где занимается мужчина и просто посоветоваться с его тренером, который сориентирует по необходимым характеристикам экипировки.

Это же касается и разных видов борьбы. Джиу джитсу, дзюдо, вольная борьба, ММА - это все разные направления, у которых совершенно разная экипировка, а значит важно знать, чем конкретно занимается одариваемый, чтобы подобрать действительно то, что понравится и будет нужно.

Еще универсальным подарком абсолютно для всех видов единоборств может стать “боксерская” капа - защита для зубов. Ее используют абсолютно все спортсмены в контактных видах спорта, включая регби, американский футбол и даже баскетбол. По-настоящему нужный подарок, который оценит мужчина. Капы также бывают разные, от готовых вариантов, как правило, сделанных из силикона или мягкого пластика, до персонализированных кап, которые делают по слепку в стоматологиях.

В нашем клубе “Ударная мастерская” вы можете купить в подарок как абонемент с посещением занятий по кроссфит, боксу, тайскому боксу, джиу джитсу, ММА, йоги; так и персональные тренировки по всем направлениям; а также экипировку для занятий, в том числе капы, шлемы, перчатки, бинты.

Настоящий праздник - это когда мы радуем своих родных и близких, получая в ответ ни с чем не сравнимые эмоции удовольствия и благодарности. Так сделайте такой подарок, который по-настоящему понравится вашему мужчине.

И с праздником!

Эдуард Каневский

Еще по теме

24.01.2024
Много стресса? Идем на единоборства
Бокс, джиу джитсу, тайский бокс, дзюдо, ММА стали не просто популярными, это ведущие виды двигательной активности среди людей старше 20-30-40 лет и старше. Почему?

22.09.2023
Дзюдо в Ударной Мастерской!
Вы ждали, и мы рады сообщить об открытии детских групп по дзюдо с 25 сентября
28.06.2023
Завершение ремонта и подготовка к открытию
Мы завершили ремонт и вышли на финальный этап подготовки “Ударной Мастерской” к открытию.
14.09.2023
Новое расписание и не только!
Ударная мастерская встречает осень новыми взрослыми и детскими группами, и расширением видов абонементов!
16.07.2023
Первая лотерея и ее призы
В среду 12 июля прошла наша первая лотерея!
12.07.2023
Открылся массажный кабинет
Отличные новости!
20.07.2023
Открыта запись на групповые занятия
Мы рады сообщить, что открылась запись на групповые занятия для взрослых и детей.
05.07.2023
Открытие кофе-зоны
Теперь вы можете насладиться ароматной чашкой кофе и другими напитками до или после тренировки